السلام عليكم لدي وجع في القولون اسفل الجهة اليسرى وفوق المثانة وجع قوي وقبلها بساعات خرج البراز لدي قوي جدا هل يوجد التهاب بالقولون
اجابات الاطباء
لا .... هذه من اعراض القولون العصبي يرجى اتباع حمية بتجنب البقوليات والمشروبات الغازية والمنبهات والاكثار من تناول الماء والخضار... اقرأ المزيد
لا .... هذه من اعراض القولون العصبي يرجى اتباع حمية بتجنب البقوليات والمشروبات الغازية والمنبهات والاكثار من تناول الماء والخضار ..... كما ينصح باخد علاج ل الام البطن مثل riabal حبة عند اللزوم...... ويرجى عمل فحوصات دم cbc و ESR وصورة ultrasound للبطن للاطمئنان. وفي حالة كانت الفحوصات طبيعية يرجى فقط باتباع الحمية و اخد علاج مسكن فقط ل الام البطن واذا كان هناك امساك لا مانع من اخد تحاميل للامساك مثل glycerin .
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.