كان انتفاخ لشيء ببداية الحلق وراء اللسان مباشرة

icon 28 مارس 2020
قبل سنتين كنت اعاني من مشكلة فالحنجرة و كأن قطعة من الاكل عالقة بالحنجرة و لم اعرف السبب زرت اطباء كثر ولم احصل على جواب مقنع وكنت اعاني قبل هذا من قرحة في المعدة بسبب الاغذية الحارة في اخر كشف لي قال لي الطبيب الشعور بعدم الارتياح في الرقبة سببه الاغذية الحارة اعطاني بعض الادوية بعد سنتين عادت

الملفات المرفقة:

6A75B152-53D2-4C93-A0E1-C0418A997FAD

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
استشر طبيب انف واذن وحنجرة وعمل تنظير مناسب في الحالتين..

تعليقات الزائرين

أحمد عبد الرحمن أحمد عبد الرحمن

اخي الكريم ما هي الادوية التي وصفها لك الطبيب لاني اعاني من هذه الاعراض منذ سنة

icon 28 يناير 2023