عندي دود ليا عام داويت و عاود رجعلي خديت Tamizol et ZZole و ما رتحتش توا عندي اكثر من جمعتين ما عنديش حكة اما نحس بوخز في l'Anus

icon 4 أبريل 2019
عندي دود ليا عام داويت و عاود رجعلي خديت Tamizol et ZZole و ما رتحتش توا عندي اكثر من جمعتين ما عنديش حكة اما نحس بوخز في l'Anus

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الضروري اجراء فحص البراز لمعرفه نوعيه الديدان وعندها يمكن وضع العلاج المناسب والصحيح

تعليقات الزائرين

روضة زغدودي روضة زغدودي

لديا بكتريا في المعدة أتناوا tamizol. Clarid. Clamoxyl. mesopral أعطاني الطبيب أحس بأوجاع وأصوات في المعدة ومرارة طول اليوم في الفم

icon 11 ديسمبر 2020