عمره سنوات نسبه تحليل gpd هل معناه انه مصاب بانيميا الفول علما انه قبل

icon 28 يوليو 2017
ابني عمره 7 سنوات نسبه تحليل g6pd 1.3 هل هذا معناه انه مصاب بانيميا الفول؟ علما انه قبل التحليل كان يتناول البقوليات بشكل طبيعي وهل هناك علاج او اجرائات معينه لسلامته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسبة للاطفال اكبر من 6 اشهر يجب ان تكون القيمة هي > 10.01 U/g Hb لا من الضروري متابعة الموضوع مع طبيب الاطفال لتـاكيد ذلك