مشكلة عدم قدرة على التبرز

icon 31 يناير 2020
عدم القدرة احيانا بالتحكم بالتبرز ...... يكون ضغط الدفع قوي وبالتالي التبرز ..... واحيانا تكون الأمور ممتازة واحيانا تكون الأمور سيئة

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
تعتمد حركه الامعاء كثيرا على ما تاكله ، و تتاثر ايضا بالرياضه و الحاله النفسيه الى حد سواء ، لذلك من الافضل شرب كميات كبيره من الماء و اتخاذ وضعيه مناسبه اثناء التبرز و اكل الالياف بصوره كافيه حيث تساعد هذه الاشياء مجتمعه على حركه الامعاء بصوره جيده .