ارتجاع مرئ والتهاب مرئ و التهاب فالمعدة

icon 11 فبراير 2021
انا بعاني من ارتجاع مرئ من الدرجة الثانية و التهاب فالمرئ و التهاب فالمعده و الاثني عشر و بحس على طول بغثيان و الم مستمر فالصدر ناحية القلب زي ثقل على الصدر او ضغط خفيف مع العلم عملت تخطيط و سليم هل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
انت تحتاج ايضا الى علاج التوتر والقلق فالاوصاف التي تقولها ليست صعبة العلاج طالما النفسية مرتاحة سيدي.