حموضة زائدة رغم اجرء عملية الفتق بالحجاب الحاجز

أمراض الجهاز الهضمي
ذكر، 50 سنة 27 January 2022 6122
اجريت لي عملية فتق بالحجاب الحاجز منذ سنه ولازالت اعراض الحموضه كما هي،وايضااخذ لانتوبيب 60لكن لايزال هناك حرقان وحموضة ،تم عمل منظار معده وتبين وجود قرح سطحيه وجرثومه والتهاب بالعمليه، واخذت علاج 15يوم تحسنت اسبوع ثم رجعت الاعراض مرة اخري فما الحل ؟

اجابات الاطباء

الدكتور خالد المهدي
27 January 2022 الجهاز الهضمي والكبد
التهابات وتقرحات فم المعدة رغم عملية التكفيف, غالبه من فرط الحامض والارتجاع وله علاقة كبيرة بنوع الاغذية او تسارع الاكل... اقرأ المزيد
التهابات وتقرحات فم المعدة رغم عملية التكفيف, غالبه من فرط الحامض والارتجاع وله علاقة كبيرة بنوع الاغذية او تسارع الاكل او الاكل قبل النوم مباشرة او من تناول المنبهات والبهارات. فعليك المداومة على ادوية تخفيف الحموضة واتباع الحمية المناسبة.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية