ماهو علاج ورم الالتهابات اللمفاويه وهل هي خطيرة عمره يعاني من ورم بيده

icon 16 يوليو 2013
السلام عليكم ماهو علاج ورم الالتهابات اللمفاويه وهل هي خطيرة ابني عمره سنه يعاني من ورم بيده وقال الاطباء انه من التهابات اللمفاويه وليس لها علاج يذهب هذا الورم مع مرور الوقت هل هذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
العقد اللمفاوية موجمدة بحجم صغير وتكبر اذا كان هناك التهاب بالمنطقة المحيطة,وهذا يتلاشى مع مرور الوقت كما قال طيبك خاصة انه شاهد الورم