كيف يتم اخراج القطع المعدنية التي تم الطفل بلعها عن طريق الفم متا العملة المعدنية؟؟

icon 14 نوفمبر 2011
كيف يتم اخراج القطع المعدنية التي تم الطفل بلعها عن طريق الفم متا العملة المعدنية؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعتمد على حجم و شكل القطعة المعدنية فإذا كانت صغيرة فهي ستخرج تلقائياً مع البراز اما اذا كانت كبيرة أو شكلها غير أملس فقد تبقى في الامعاء و تحتاج الى عمل جراحي وعادة ما تجرى صور أشعة عدة مرات و بفترات زمنية متلاحقة لمتابعة حركتها في الامعاء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابنتي عمرها 4 سنين بلعت قطعه معدنيه من 6 ايام هل يوجد خطور ان بقت اسبوع او اسبوعين

icon 12 أكتوبر 2022
Kareem EL Baksawey Kareem EL Baksawey

ابني 9 شهور بلع دبوس شعر الاسود الي هو اسمه مشبك تقريبا بقاله 3 ايام وكل يوم بنعمل اشعه لحد لما الدكاتره مش قادره تحدد ماكانه بس ف اخر اشعه اكتشفنا أنه موجود ف الأمعاء بالعرض ارجو الرد او حل سريع

icon 4 فبراير 2023
محمد يونس محمد يونس

بنتى ابتلعت نص جنية عاوز اعرف اعمل اية وجزاكم الله خيرا

icon 30 ديسمبر 2023