كيف لازم خلي بنتي الي عمرها تخلص من السعال كل ما تمرض من الزكام تتفاقم

icon 5 أبريل 2017
كيف لازم خلي بنتي الي عمرها سنه تخلص من السعال كل ما تمرض من الزكام تتفاقم حالتها حتى تصير تسعل بي الليل وبعدين يعطوها ادوية التهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ليس كل سعال يتطلب أخذ مضاد حيوي.الحل فحصها جيداً عند طبيب الأطفال لمعرفة سبب السعال الذي قد يكون تحسساً