عند طفلة عند يوم اصبت بلاسهال بعد اصبحت لا تقوم بالغئت الي بعد مرور بي

icon 18 أغسطس 2015
عند طفلة عند 30 يوم اصبت بلاسهال بعد اصبحت لا تقوم بالغئت الي بعد مرور 36 بينا الغئط االاول وبالنسبة اللبول فهوا طبيعي هل هل هداه الحالة طبيعية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بكور
طب أطفال
سؤالك غير مفهوم و مافهمته منك أن طفلتك اصيبت بالاسهال في اليوم 30 من عمرها و بعدها صارت تخرج كل عدة ايام مرة فهل ما فهمته صحيح ؟ ان كان ما فهمته صحيحا فأخبرك ان الحالة طبيعية فمعظم اطفال الارضاع الوالدي يحدث لديهم ما يشبه الاسهال بحيث يكون البراز اصفر حامضي سائل يخرج بعد كل رضعة حتى حوالي اليوم 40 من العمر ثم يصبح البراز كل عدة ايام مرة و الاول ليس باسهال و الثاني ليس بامساك