عمره ٣ شهور تكثر في بطنه الغازات ويبكي منها مع العلم ان برازه صلب كنت

icon 3 نوفمبر 2015
طفلي عمره ٣ شهور تكثر في بطنه الغازات ويبكي منها مع العلم ان برازه صلب كنت استخدم له رونلاك ونصحتني دكتوره بستخدام رونلاك جنتل ولاكنه سبب له امساك اكثر وقلل الغازات فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
لذلك تحدث المشاكل عند تغيير الحليب إما إمساك أو إسهال على العموم سوف يتأقلم على الحليب الجديد ولا داعي للتغيير تحاميل ملينه للبراز glycerin supp للرضع
د. امال ادريس
طب أطفال
الرضاعه الطبيعيه افضل ولا تسبب مشاكل
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تابعي مع طبيبتك.الامساك والغازات ستستمر اغلب الظن
طاقم الطبي
الرضاعه الطبيعيه ستحل المشكله من اساسها-لاضروره للحليب الصناعي ومهما تغير سيؤدي للامساك- -اعطيه قليل من عصير البرتقل والماء احيانا