عمره ايام كثير البكاء ه اصفرار بالجسم ماهي اسباب اصفرار الجسم وماهي مخ

icon 4 فبراير 2014
ابني عمره 5 ايام كثير البكاء ولديه اصفرار بالجسم ماهي اسباب اصفرار الجسم؟ وماهي مخاطره؟ وما هو علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
اسباب الاصفرار في هذا العمر قد تكون فسيولوجية او نتيجة لاختلاف زمرة الدم بين الام و الطفل ، علاجه عن طريق العلاج الضوئي و لكن يجب فحص النسبة اولا حتى يستطيع الطبيب تحديد العلاج