عمره اشهر وصارلو اشهر مرشح ولون مخاط اصفر واخضر كل ما اسال بيحكو عاديع

icon 7 مايو 2015
ابني عمره 9 اشهر وصارلو 5 اشهر مرشح ولون مخاط اصفر واخضر كل ما اسال دكتور بيحكو عادي.عادي 5 اشهر مرشح ويتنفس من تمو؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
غالبا هذه اعراض الناميات اللحميه- Adenoids ينصح طبيب الانف والاذن والحنجره غالبا ازالتها - يجب استبعاد الالتهابات في الصدر بالاشعه الصدريه وفحص الدم لاتخاذ القرار المناسب