عمرها شهور ولم تكملها و نمو شعرهاجدا ضعيف لا يوجد شعر من الامام ولا ال

icon 18 مارس 2011
طفلتي عمرها 4 شهور ولم تكملها و نمو شعرهاجدا ضعيف لا يوجد شعر من الامام ولا الخلف فقط في النص وحلقت لها بـ الموس كله والان لها شهر لم ينمو شعرها الا شيئا خفيف ومن النص فقط هل استطيع انا احط على رأسها زيوت اريد شياء لايضرهاماهو؟ ولم تصدر اصواتا حتى الان شيئابسيط جدا هل هذا طبيعي ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة لشعر الرأس فلا داعي للقلق لكن من الافضل مراجعة اخصائي الجلدية للاطمئنان، أما بالنسبة للاصوات باستثناء البكاء فمن المبكر الحكم على ذلك