ذو الاربع سنوات عند التبول تخرج حبيبات بيضاء اريد فهم ذللك والسبب وكذل

icon 13 يناير 2018
طفلي ذو الاربع سنوات عند التبول تخرج حبيبات بيضاء.اريد فهم ذللك.والسبب؟وكذللك العلاج.وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
كما تفضل د خالد يجب مراجعه طبيب الاطفال. كذلك يجب التأكد أن الماده البيضاء موجوده بالبول . في بعض الأحيان يتفاعل الحفاظ مع البول و تظهر ماده غريبه خصوصا عندما يتناول الطفل مضادات حيوية معينه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
يفضل فحص الطفل سريرياً ثم عمل فحص للبول.سلامته