خالد قريب سالتني عن ابنتي فيها مرض الاستسقاء وسوت عمليه شنت في الراس و

icon 13 أكتوبر 2015
دكتور خالد قريب سالتني عن ابنتي فيها مرض الاستسقاء وسوت عمليه شنت في الراس وعندها فتق حلزوني وضعفت وبدات حرارتها راسها لاتتوقف وتتقيأ وبكاء وتوفت 9اشهر هونفسه مرض ادوارد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
كما قلت لك مدام،من الصعب الإجابة دون إجراء فحص كروموسومي للطفلة!قد تكون وقد لاتكون حسب الوصف!
طاقم الطبي
متلازمة ادوارد او كروموزوم ١٨-فيها اضافه لماقلت تشوه في القلب اوصغر حجم الراس او الفتق الحلزوني والطبيب بعد الكشف قد يميزها عن المتلازمات الجينيه الاخرى مثل المنغوليه--ولكن من الوصف الذي اعطيته ادوارد اكثر ترجيحا