بنتى عندها شهر ونصف تعانى من الارتجاع باستمرار بعد كل رضعه باستمرار حتى بعدالتكريع ؟ودائما تطلب ارضاعه باستمرار؟ودائمه البكاء؟افيدونى ماذا افعل؟ جزاكم الله خيرا

icon 15 يناير 2012
بنتى عندها شهر ونصف تعانى من الارتجاع باستمرار بعد كل رضعه باستمرار حتى بعدالتكريع ؟ودائما تطلب ارضاعه باستمرار؟ودائمه البكاء؟افيدونى ماذا افعل؟ جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان ازدياد الوزن طبيعي فلا داع للقلق لأن لديها على الأغلب تشنج في بواب المعدة واذا لم يكن هنالك زيادة في الوزن فيجب اجراء تصوير للتأكد من عدم وجود ضخامة في بواب المعدة وفي هذه الحالة يجب اجراء عمل جراحي