بنتى عمرها قدميها فحجاء الوﻻدة شخصت فى عمر التسع شهور ان عندها خلع فى

icon 22 أكتوبر 2016
بنتى عمرها سنه. قدميها فحجاء منذ الوﻻدة. شخصت فى عمر التسع شهور أن عندها خلع فى الورك اﻻيمن. و عند عمر السنه شخصت باﻻشعه ان عظم الكعب اﻻيمن ليس فى الوضع الطبيعى. تعالج طبيعيا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ..... اعرضيها علي أخصائي عظام أطفال متمكن ، فهو الأقدر علي تقييم الحالة ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،