ابنتي عمرهاس مصابه باحتقان في الحلق و اسهال و ارتفاع في درجة الحراره ت

icon 16 أبريل 2014
ابنتي عمرها7س مصابه بأحتقان في الحلق و اسهال و ارتفاع في درجة الحراره تستخدم مضاد حيوي وعلاج سخونه ..انا متخوفه من فايروس كورونا لاسمح الله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
اذا كنت متخوفة من الفيروس ممكن التوجه الى المستشفى لعمل الفحص، حيث لا يوجد شيء ممكن عمله لمنع حدوث كورونا في حال وجوده