هل الاشخاص ن تاتيهم ردة فعل مثل خفقان القلب او دوار او ضيق بعد بنج الا

icon 26 أغسطس 2018
هل الاشخاص الذين تاتيهم ردة فعل مثل خفقان القلب او دوار او ضيق بعد بنج الاسنان لعملية الزراعة الاسنان يعتبر حساسية اتجاه البنج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
لابد قبل البدء بالعلاج الافصاح للطبيب اذا كان هناك مشاكل صحية خصوصا القلب لما له علاقة مباسرة بالاسنان .. وردة فعل اذا كان الانسان خالي من الامراض المزمنه امر طبيعي اما بسبب خوف او رهبه