مريضة عمرها متزوجة لديها طفلان الآن ليست حامل تشكو من الم شديد في الفك

icon 20 يوليو 2015
مريضة عمرها 23سنة متزوجة لديها طفلان الآن ليست حامل تشكو من الم شديد في الفك السفلي خصوصا عند المضغ والكلام بعد مراجعة الطبيب تم اجراء صورة رنين بالتقرير وجود كيسة مائية 2*2سم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليكي ازالة الكيس عند طبيب جراحة الفكين. و لكن قد تكون الاعراض عندك شبيهه بأعراض بزوغ اضراس العقل.
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك متابعة أخصائي جراحة وجه وفكين.
الدكتور ماهر محمد
طب اسنان
السلام عليكم. .يجب رفع الكيس وهذا في اختصاص جراحة الوجه والفكين