قبل اشهر خلعت ضرس العقل و اثناء الخلع انكسر جذر السن و نزل للقناة العص

icon 18 يناير 2015
قبل 7 اشهر خلعت ضرس العقل و اثناء الخلع انكسر جذر السن و نزل للقناة العصبية تركته الطبيبة و قالت هذا امر عادي ثم بعد شهرين انتفخ الفك و الآن بعد 4 اشهر ظهر ورم صلب مؤلم ذهبت للعيادة و قالوا لا داعي للخوف هذا رد فعل الجسم لكني في الحقيقة خائفة جداً .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
عليكي مراجعه أخصائي جراحة ممن الممكن أن يكون أمر طبيعي وممن الممكن أن يكون مقلق فعليكي بتصوير الأشعة واستشارة الطبيب
الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب جراح.
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي لا داعي للخوف و لكن المشكلة يجب أن تحل أنصحك بعمل صورة بانورامية و مراجعة طبيب متخصص بجراحة الفكين
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين ويلزمك صوره اشعه وجيد ان الطبيبه لم تستمر بل كان من الواجب تحويلك لاستشاري جراحه الفم والوجه والفكين وان شاء الله تكوني بخير
د. هيثم الكايد
طب اسنان
اختي انصحك بمراجعة طبيب اختصاصي جراحة فكين و وجه ل ازالة ما تبقى من الجذر
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من مضاعفات قلع الاسنان انكسار الجذور او احدهم اثناء القلع ومن الاجدى ازالة البقايا المتبقيه يستطيع طبيب الاسنان جراح الوجه والفكين ازالة المتبقى من الجذور
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
في هذه الحالة يجب استشارة اخصائي جراحة الفك وليس طبيب الاسنان