خراج بالفم تكفون طمنوني

icon 17 نوفمبر 2020
عندي حبه منتفخه لونها ابيضا فوق الضرس الطاحن باليسار العلوي. لكن الغريب لايوجد الم بهاااا مانتبهت الا كنت العب بلساني وشعرت بها منتفخه. تكفون طمنوني اخاف يكون خراج مامعي مبلغ

الملفات المرفقة:

78c07f28-21a2-41f1-87d0-705e1b7cea51

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غاده يحي عبد الرازق
طب اسنان
لا تقلق دى فتحة خاصة بالغدة اللعابية

توجد احتماليه بوجود عصب متموت .. نظرا لعدم وجود المبلغ للمعالجة السنيه انصح باخذ مضاد حيوي يحتوي على spairamycin و metranidazol اخذ كورس كامل لمدة ١٠ ايام واذا عادت الحبه المنفخه يستحسن مراجعه طبيب لعمل العلاج الازم

الدكتور محمود عارف الدبعي
طب اسنان

توجد احتماليه بوجود عصب متموت .. نظرا لعدم وجود المبلغ للمعالجة السنيه انصح باخذ مضاد حيوي يحتوي على spairamycin و metranidazol اخذ كورس كامل لمدة ١٠ ايام واذا عادت الحبه المنفخه يستحسن مراجعه طبيب لعمل العلاج الازم