الم في الضرس وصداع نصف الوجه على الجهة اليمنى بعد خلع ضرس العقل رحت لطبيب الاسنان قال الاسنان سليمه يمكن السبب التهاب فالاذن ، اعاني بصداع مفاجيء نصف الوجه على اليمين اشعر بدوخه ولوعة

icon 25 أغسطس 2014
الم في الضرس وصداع نصف الوجه على الجهة اليمنى بعد خلع ضرس العقل رحت لطبيب الاسنان قال الاسنان سليمه يمكن السبب التهاب فالاذن ، اعاني بصداع مفاجيء نصف الوجه على اليمين اشعر بدوخه ولوعة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا يمكن الحكم على الحالة الا بالفحص السريري و اخذ معلومات عن حالة السن قبل الخلع ... على سبيل المثال قد يكون هناك التهاب في العظم السنخي و يسمى Dry Socket ..... و اعراضه مشابهة لما ذكرت آنفا .... حيث ان الألم يبدأ بشده بعد 2-5 أيام من إجراء خلع الأسنان و الألم يترلوح ما بين المعتدل إلى الشديد و يمكن أن يكون الألم موضعي فقط أو أنه قد يمتد الى الأذن أو العين مكان خلع الأسنان يبدو فارغا و بعض الاحيان يصاحب ذلك رائحة فم كريهة. تشخيص اخر محتمل هو وجود بقايا نسيج التهابي ... لذا لا بد من مراجعة طبيب اسنان