اعاني من مشكلة البخر او الخلوف الدائم

icon 2 ديسمبر 2020
اعاني من مشكلة الخلوف الدائم قمت بزيارة عدد من اطباء الاسنان واكدو لي ان لايوجد اي مشكلة صحية في الاسنان او اللسان او اللثة وقمت بزيارة طبيب عام واكد لي بعدم وجود حرقة helb

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
رائحة الفم يمكن ان تنتج عن امراض اللته او الاسنان و طالما انه لا توجد مشاكل تسوس عميقه او التهابات لثه و لا توجد مشاكل اسفل اية تيجان او جسور قديمه فانا انصح بزيارة طبيب اخصائي جهاز هضمي ...الى حينها حاولي الامتناع عن تناول اية اطعمه بعد السادسه مساءا و راقبي النتيجه ...سلامتك