هل حل انا اختكم في صابرة من المغرب انا لم احض مطلقا رحت لطبيبة وصفت لي

هل هناك حل أنا أختكم في الله صابرة من المغرب عمري 21 سنة أنا لم أحض مطلقا رحت لطبيبة وصفت لي دواءprogynovaوdufastonلمدة 20 يوم بعدها ب 3 ايام نزلت الدورة لكن تنقطع بمجرد اني أتوقف عن الدواءو قالت لي انو ما في حل لان مبايضك صغيرة جدا تحليل هرمونات عندي طالع كثير fsh69.34-lh38.20-oestradiol43.45

2011-11-02
2 إجابة السؤال 2019-10-23
سيدتى كنت قد ا جبت على دلك وفى الاعاده استفاده مرضك هو هبوط المبيض المبكر و عليك اخد البو يضات المتبقيه للا نجاب بواسطه اطفال الانابيب 0
الدكتور ابراهيم الهنداوي
الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
star star star star ic_star 104 تقييم
سيدتى كنت قد ا جبت على دلك وفى الاعاده استفاده مرضك هو هبوط المبيض المبكر و عليك اخد البو يضات المتبقيه للا نجاب بواسطه اطفال الانابيب
سيدتى موضوعك هام جدا وهو مايسمى علميا هبوط المبيض المبكر وله اسباب عده و لكن المهم ليس الاحاضه و انما انم كان باقى القليل من البويضات علينا اخدها و الاحتفاط بها لحين الزواج وعليك ايضا عمل فحص للغده الدرقيه 0
الدكتور ابراهيم الهنداوي
الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
star star star star ic_star 104 تقييم
سيدتى موضوعك هام جدا وهو مايسمى علميا هبوط المبيض المبكر وله اسباب عده و لكن المهم ليس الاحاضه و انما انم كان باقى القليل من البويضات علينا اخدها و الاحتفاط بها لحين الزواج وعليك ايضا عمل فحص للغده الدرقيه
أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2014-09-23 11:54:18

متزوجة من 8 شهور وماصار حمل رحت ع دكتوره وعطتني lnofolicبودرا قالت العلاج بتشربيه لحتي يصر حمل3يوم من دوره رحت مع جوزي مشان نساوه تحاليل كل شي سليم عطتني كلومين خمس ايام كل يوم حبه وبعد خمس ايام عملت سونارعطتني ابره تفجيريه ماصارحمل مع انوصارجماع

متزوجة من شهور وماصار حمل رحت ع ه وعطتني lnofolicبودرا قالت العلاج بتشربيه لحتي يصر حمليوم من دوره رحت مع جوزي مشان نساوه تحاليل كل شي سليم عطتني كلومين خمس ايام كل يوم حبه وبعد خمس ايام عملت سونارعطتني ابره تفجيريه ماصارحمل مع انوصارجماع

1

متزوجة من شهور وماصار حمل رحت ع ه وعطتني lnofolicبودرا قالت العلاج بتشربيه لحتي يصر حمليوم من دوره رحت مع جوزي مشان نساوه تحاليل كل شي سليم عطتني كلوم...

الرجاء ارسال التقارير الطبية الخاصة بك إلينا عب[email protected] . سوف نرى ما هو نوع من العلاج قد تكون مفيدة في قضيتك

0

2014-09-23 15:14:23

see-answer-arrow

2014-06-07 20:09:00

كان عندي نقص في التستيرون فاخذت بعد اخذ سيدوتيستون 250 حقنة كل اسبوع لمدة شهر اصبحت الحيوانات المنوية صفر و انخفضت جميه الهرمونات fsh1.2 و lh0.3 ,التستيرون 1.33 وكنت عملت تحاليل قبل اخذ الحقنة كان العدد 25 مليون حيوان منوي في الملي هل اصبحت عقيم

كان عندي نقص في التستيرون فاخذت بعد اخذ سيدوتيستون حقنة كل اسبوع لمدة شهر اصبحت الحيوانات المنوية صفر و انخفضت جميه الهرمونات fsh و lh التستيرون وكنت عملت تحاليل قبل اخذ الحقنة كان العدد مليون حيوان منوي في الملي هل اصبحت عقيم

1

كان عندي نقص في التستيرون فاخذت بعد اخذ سيدوتيستون حقنة كل اسبوع لمدة شهر اصبحت الحيوانات المنوية صفر و انخفضت جميه الهرمونات fsh و lh التستيرون وكنت...

يجب مراجعه طبيب مساعده على الحمل او انجاب او طبيب مسالك بوليه في اقرب فرصه

0

2014-06-09 17:46:37

see-answer-arrow

2014-03-12 14:46:20

عندي انعدام في الحيوانات المنوية مع ارتفاع هرمون FSH هل يمكن العلاج , و عند اجراء الحقن المجهري هل يمكن وجود حيوانات منوية او يستحيل ذلك . ممكن توضيح من فضلك .

عندي انعدام في الحيوانات المنوية مع ارتفاع هرمون FSH العلاج و عند اجراء الحقن المجهري وجود حيوانات منوية او يستحيل ذلك ممكن توضيح من فضلك

1

عندي انعدام في الحيوانات المنوية مع ارتفاع هرمون FSH العلاج و عند اجراء الحقن المجهري وجود حيوانات منوية او يستحيل ذلك ممكن توضيح من فضلك

ممكن اما وحيد بعمل خزعه من الخصيه و تقييم الوضع

0

2014-03-20 16:52:54

see-answer-arrow

2014-01-11 19:17:01

تحليل السائل المنوي الكمية ٣ مل اللزوجة لزج الحركة a 0% b20% العدد 8.8 مليون في 1 مل التشوهات 60% تحاليل الهرمونات تستسترون FSH LH طبيعي كلو فحص دوبلر للخصية جيد مع وجود دوالي بسيطة جدابدون تكتلات عمري٣٠وزني ٨٨طولي١٧٤ زوجتي سليمة٢٣سنة

تحليل السائل المنوي الكمية ٣ مل اللزوجة لزج الحركة a b العدد مليون في مل التشوهات تحاليل الهرمونات تستسترون FSH LH طبيعي كلو فحص دوبلر للخصية جيد مع وجود دوالي بسيطة جدابدون تكتلات ٣٠وزني ٨٨طولي١٧٤ زوجتي سليمة٢٣

1

تحليل السائل المنوي الكمية ٣ مل اللزوجة لزج الحركة a b العدد مليون في مل التشوهات تحاليل الهرمونات تستسترون FSH LH طبيعي كلو فحص دوبلر للخصية جيد مع و...

العدد قليل و يمكن اللجوء لوسائل المساعده على الانجاب

0

2014-01-14 20:03:51

see-answer-arrow

2013-11-28 09:05:25

انا عملت تحليل هرمونات طلعت كالتالى : fsh11.6 males 1.6-11 prolactin 17.9 male2.7-16.9 lh 7.85 male 0.8-9.1 e2 26.8 up to 45 pg/ml نسبة الحيوانات المنوية عندى صفر % ايه علاجه بالرغم انى عملت اشعاعات على الخصية ومن الداخل مفيش انسدادت فى اى حاجة هو بس دوالى خصية فقط

انا عملت تحليل هرمونات طلعت كالتالى fsh males prolactin male lh male e up to pg ml نسبة الحيوانات المنوية عندى صفر ايه علاجه بالرغم انى عملت اشعاعات على الخصية ومن الداخل مفيش انسدادت فى اى حاجة هو بس دوالى خصية فقط

1

انا عملت تحليل هرمونات طلعت كالتالى fsh males prolactin male lh male e up to pg ml نسبة الحيوانات المنوية عندى صفر ايه علاجه بالرغم انى عملت اشعاعات ع...

يفضل عمل تداخل للمساعده على النجاب و الرجوع للطبيب المختص بالعقم و طفل الانبوب و عدم اضاعه الوقت

0

2013-11-28 17:17:45

see-answer-arrow

2013-01-21 03:09:52

انا متزوج لي 5 سنوات وعملت تحليل سائل منوي اكثر من مره والنتيجه طبيعية والحين طلب مني الدكتور تحليل هرمونات وعملتها بس الدكتور في اجازه هذه هي النتائج fer FT3 5.00 fer FT4 16.13 TSH 1.64 progesterone 3.00 LH 5.6 testosterone 19.01 ابي اعرف هذه النتائج ايش رايك فيها

انا متزوج لي سنوات وعملت تحليل سائل منوي من مره والنتيجه طبيعية والحين طلب مني ال تحليل هرمونات وعملتها بس ال في اجازه هذه هي النتائج fer FT fer FT TSH progesterone LH testosterone ابي هذه النتائج ايش رايك فيها

1

انا متزوج لي سنوات وعملت تحليل سائل منوي من مره والنتيجه طبيعية والحين طلب مني ال تحليل هرمونات وعملتها بس ال في اجازه هذه هي النتائج fer FT fer FT TS...

اولا هل هذه تحاليك انت كزوج فاذا كان الجواب بنعم فان التحليل طبيعية ولست ادري سبب طلب الدكتور لهذه التحاليل طالما ان تحليل السائل المنوي جيد وطبيعي

0

2013-01-21 09:54:17

see-answer-arrow

2012-01-02 22:45:04

انا مقبلة على اطفال انابيب و اخذ ابر تنشيط ولا اليوم وصفتلي الدكتوره حبوب للغده الدرقية و لهرمون الحليب و للجهاض و قالت لي انه ما عندي شي في الغده ولا الهرمون ولا الاجهاض كلها سليمة بس استخدميها حتى ان شاءالله بعد الحمل سؤال لي ما اسبب من استخدمها ؟ وهل توثر عليا مستقبلن ؟

انا مقبلة على اطفال انابيب و اخذ ابر تنشيط ولا اليوم وصفتلي ال ه حبوب للغده الدرقية و لهرمون الحليب و للجهاض و قالت لي انه ما عندي شي في الغده ولا الهرمون ولا الاجهاض كلها سليمة بس استخدميها حتى ان شاء بعد الحمل لي ما اسبب من استخدمها وهل توثر عليا مستقبلن

1

انا مقبلة على اطفال انابيب و اخذ ابر تنشيط ولا اليوم وصفتلي ال ه حبوب للغده الدرقية و لهرمون الحليب و للجهاض و قالت لي انه ما عندي شي في الغده ولا اله...

ييدتى على طبيبتك اعطاء العلاج المناسب للغده الدرقيه ولهرمون الحمل و اعاده الامور الى طبيعتها قبل حدوت الحمل بواسطه اطفال الانابيب كما دكت و الا سوف يكون الاجهاض والمشاكل الخلقيه للجنين فى الحمل والله الموفق د ابراهيم هنداوى مستشار الغدد الانجابيه والعقم واطفال الانابيب-مدينه الحسين الطبيه الملكيه س-الاردن الزماله الاستراليه فى الغدد الانجابيه والعقم واطفال الانابيب 0776420095

0

2012-01-10 17:52:19

see-answer-arrow

2011-01-26 23:06:56

بسم الله الرحمان الرحيم انا متزوج مند سنة وشهرين تقريبا ولم انجب لحد الان اجريت فحوصات تبين لي انعدام الحيوانات المنوية اجريت فحصا اخر بعد استشارة الطبيب لهرمون FSH و LH النتيجة FSH:25.54 وLH:3.42 هل هناك من علاج و

بسم الرحمان الرحيم انا متزوج مند وشهرين تقريبا ولم انجب لحد الان اجريت فحوصات تبين لي انعدام الحيوانات المنوية اجريت فحصا اخر بعد استشارة الطبيب لهرمون FSH و LH النتيجة FSH وLH هل من علاج و

1

بسم الرحمان الرحيم انا متزوج مند وشهرين تقريبا ولم انجب لحد الان اجريت فحوصات تبين لي انعدام الحيوانات المنوية اجريت فحصا اخر بعد استشارة الطبيب لهرمو...

انصحك بمراجعه اخصائي عقم واخصاب خبير او اخصائي مسالك بوليه, فبمثل حالتك على الاخصائي اخذ خزعه من الخصيه, وعادةً تستعمل هذه الطر إليه عادة في حالات عدم وجود حيوانات المنوية في السائل المنوي لمعرفة إذا كانت الخصيتان قادرتين على إنتاج الحيوانات المنوية أم ولا. وبناء على النتيجة تُقرّرَ طريقة العلاج. فإذا كان هناك إنتاج للحيوانات المنوية، ولكن هناك حالة انسداد في القنوات المنقولة يتم اللجوء إلى الجراحة، أو يمكن كذلك اللجوء إلى طريقة سحب الحيوانات المنوية من الخصية وعمل الحقن ألمجهري.

0

2011-02-01 17:35:23

see-answer-arrow

2010-08-30 00:28:25

عندي مشكله في الهرمونات نتيجة التحليل FSH 36 فلا يوجد حيوانات منويه يوجد حل لتنزيل الهرمونات

عندي مشكله في الهرمونات نتيجة التحليل FSH فلا يوجد حيوانات منويه يوجد حل لتنزيل الهرمونات

1

عندي مشكله في الهرمونات نتيجة التحليل FSH فلا يوجد حيوانات منويه يوجد حل لتنزيل الهرمونات

إنّ قياس نسبة هرمونات Prolactin, LH, FSH, Testosterone يساعد على تشخيص سبب العقم عند الرجل. وكمثال على ذلك عندما تكون نسبة هرمون الذكورة منخفضة Testosterone ويرتفع هرمون FSH & LH يدل على عجز الخصية الأولى Primary Testicular failure ويكون غالباً مصاحباً لانعدام وجود الحيوانات المنوية في السائل المنوي Azoospermia أو قلة إنتاج الحيوانات المنوية Oligospermia أما عندما تكون نسبة هرمون الذكورة آنف الذكر طبيعياً ونسبة هرمون LH مما يؤدي بطريقة غير مباشرة إلى عدم فعالية هرمون الذكورة في جسم الرجل. أما عندما تكون نسبة إنتاج هرمون الذكورة و FSH, LH كلها منخفضة فقد تكون هذه الحالة مصاحبة لانخفاض هرمونات أخرى في جسم الرجل مثل الهرمونات التي تفرز من الغدة النخامية Growth Hormone, TSH, Corticotropin. ويترك تشخيص السبب للطبيب المعالج. أما عندما تكون نسبة هرمون الذكورة وهرمون FSH, LH طبيعية فيمكن أن هذا الرجل يعاني من القذف العكسي Retrograde Ejaculation أو انسداد في القنوات القاذفة، أو خلل في الخلايا التي تنتج الحيوانات المنوية Germinal Cell Failure وينعكس تأثير الخلل في هذه الهرمونات بشكل عام على إنتاج الحيوانات المنوية. اما هرمون التستوستيرون هو هرمون ذكري ستيرويدي steroid hormone وهو مشتق من الكوليسترول cholesterol وهو من مجموعة الاندروجين androgen group

0

2010-08-31 00:47:49

see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة
الأسئلة الأكثر تفاعلاً

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics