TSH LOW FREE T FREE T انا باخد علاج جرعه هل اغير الجرعه

icon 30 مايو 2015
TSH(0.1755)LOW FREE T4 (13.83) FREE T3 (3.26) انا باخد علاج جرعه 75 هل اغير الجرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
انتيجة فحص الغدة يتماشى مع زيادة في الجرعه ..اذا كنت تتناول يوميا 75 فاجعلها ست ايام من سبعة واليوم الاخير (الجمعة مثلا) استراحة.
الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
انتيجة فحص الغدة يتماشى مع زيادة في الجرعه ..اذا كنت تتناول يوميا 75 فاجعلها ست ايام من سبعة واليوم الاخير (الجمعة مثلا) استراحة.