هل توجد طريقة تغيير اتجاه الشعر ام لا علما ان ابنتي لديها حواجب ذات شع

icon 15 نوفمبر 2017
السلام عليكم هل توجد طريقة تغيير اتجاه الشعر ام لا علما ان ابنتي لديها حواجب ذات شعر واقف ومعكوس(عكس اتجاه شعر الحواجب العادية) وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا يمكن تغيير اتجاه نمو الشعر بواسطة علاجات موضعية ولكن ممكن تنعيم الشعر وتهذيبه .

تعليقات الزائرين

حمد حمد حمد حمد

وانا لدي نفس المشكلة لكن هل يمكن ازالة الشعيرات واعادة زرعها باتجاه طبيعي

icon 8 مارس 2024