هل الانفلونزا والادوية مثل الاوكمنتين والامبرازول للمعدة او حبوب الزان

icon 29 نوفمبر 2017
مرحبا هل الانفلونزا والادوية مثل الاوكمنتين والامبرازول للمعدة او حبوب الزانتاك تؤثر على الدورة وتؤخرها؟؟وهل العوامل النفسية تؤخر الدورة؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لبس للادويه علاقه بتاخير الدوره السبب الاجهاد والتوتر والقلق ولا بد من التاكد وازاله اسبلب مرضيه وذلك من خلال عمل فحوصات للهرمونات وننصحك في حاله استمرار مراجعه طبيب النسائيه
الدكتور محمد عادل محمد ابوقدوم
طب عام
الحالة النفسية تؤثر على فسيولوجيا جسم الانسان بشكل كبير حتى على جهاز المناعة وتضعف من مقاومته