نسبة غال ANTI THYROGLOULIN ABS هي عباره عن ايه والنسبه كده عاليه

نسبة غال ANTI THYROGLOULIN ABS 388.80 هي عباره عن ايه والنسبه كده عاليه

2018-11-12
1 إجابة السؤال 2019-06-25
اعمل فحص الدرقيهTSH 0 2018-11-12 17:10:23
أ.د يوسف حرز الله
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
star star star star ic_star 146 تقييم
اعمل فحص الدرقيهTSH

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2020-12-15 00:31:53

مفيش اعراض غير خمول بسيط و دي صور للتحاليل الي عاليه عن الرانج المحدد فكنت بسال كدة التحاليل كويسة و لا اية ؟

مفيش اعراض غير خمول بسيط و دي صور للتحاليل الي عاليه عن الرانج المحدد فكنت بسال كدة التحاليل كويسة و لا اية

1

مفيش اعراض غير خمول بسيط و دي صور للتحاليل الي عاليه عن الرانج المحدد فكنت بسال كدة التحاليل كويسة و لا اية
ماتشوفي شر أختي الكريمة يجب عمل مسحة فحص كورونا المتجدد النتائج هذه لاتعني بالضرورة اصابتك بالفايروس وسلامتك
0
2020-12-15 16:48:28
see-answer-arrow

2019-11-06 04:07:54

هل هو معدي من النفس وكده ولا من ايه بظبط فيروس a

هل هو معدي من النفس وكده ولا من ايه بظبط فيروس a

1

هل هو معدي من النفس وكده ولا من ايه بظبط فيروس a

ينتقل الفيروس من خلال الأكل، والشرب وخاصة الماء الملوث بالبراز الحامل للمرض، كما تعتبر بعض المأكولات البحرية مصدراً له كالمحار غيرالمطهو، والتواصل المباشر مع حامل المرض. وبالرغم من سهولة انتقاله إلّا أنّ نقل الدم نادراً ما يساهم في انتشار المرض إلّا في حال كان الدم مصاباً بالفيروس خلال فترة الحضانة، والشخص الذي يصاب بالفيروس مرّة واحدة يكتسب مناعة ضده مدى الحياة

0
2019-11-06 17:46:43
see-answer-arrow

2019-03-04 00:00:37

دكتور العظام طلب مني تحليل CRP ونتيجته طلعت Negative >6.0 كده النسبة تمام ولا ايه ؟

العظام طلب مني تحليل CRP ونتيجته طلعت Negative كده النسبة تمام ولا ايه

2

العظام طلب مني تحليل CRP ونتيجته طلعت Negative كده النسبة تمام ولا ايه
النسبة أعلى من الطبيعي بقليل ، وأقل من الخطر ، فهي لا تدل على وجود التهاب أو مرض مزمن ، ولكنها مؤشر لإحتمال التعرض لأمراض الأوعية الدموية في المستقبل .
0
2019-03-04 02:39:44
see-answer-arrow

2018-03-19 16:04:02

مريض سكر وقياس السكر صائم بعد حوالي 12 ساعه ( 103) نسبته عاليه كده؟؟ وايه نظام الاكل ف الحاله دي؟

مريض سكر وقياس السكر صائم بعد حوالي ساعه نسبته عاليه كده وايه نظام الاكل ف الحاله دي

1

مريض سكر وقياس السكر صائم بعد حوالي ساعه نسبته عاليه كده وايه نظام الاكل ف الحاله دي
طبيعي القياس ما فيش مشاكل.
0
2018-03-22 22:39:57
see-answer-arrow

2016-09-08 14:02:07

نسبه tsh: 161Anti thyroglobulin Abs: 234.50Anti thyroid peroxidase Abs: 600 Ft4: 4.7 Ft3:1.6عايزه تفسير للحاله

نسبه tsh Anti thyroglobulin Abs Anti thyroid peroxidase Abs Ft Ft عايزه تفسير للحاله

1

نسبه tsh Anti thyroglobulin Abs Anti thyroid peroxidase Abs Ft Ft عايزه تفسير للحاله
كم نسبه TSH
0
2016-09-08 17:53:44
see-answer-arrow

2016-08-05 07:22:21

اعاني زياده الاجسام المضاده antithyroglobulin abs l226.3 - anti thuroid peroxidase abs >1300 -tsh1.38 - freet3 3.3 - free t4 1.4 هل علاجي solupred وهل اعاني هاشيمو

اعاني زياده الاجسام المضاده antithyroglobulin abs l anti thuroid peroxidase abs tsh freet free t هل علاجي solupred وهل اعاني هاشيمو

1

اعاني زياده الاجسام المضاده antithyroglobulin abs l anti thuroid peroxidase abs tsh freet free t هل علاجي solupred وهل اعاني هاشيمو
المؤشرات تدل على اعتلال الغده الدرقيه عليك مراجعه اختصاصي الغدد
0
2016-08-06 16:52:17
see-answer-arrow

2016-01-03 02:52:54

التحاليل هي anti thyroglobulin abs الطبيعي اقل من 4.11 وعندي 38.29 TPO الطبيعي 5.6 وعندي 730.41 TSH الطبيعي 0.35 - 4.94 وعندي 5.57 T4 طبيعي بدون نقص اعطاني الدكتور كورتيزون!

التحاليل هي anti thyroglobulin abs الطبيعي اقل من وعندي TPO الطبيعي وعندي TSH الطبيعي وعندي T طبيعي بدون نقص اعطاني ال كورتيزون

1

التحاليل هي anti thyroglobulin abs الطبيعي اقل من وعندي TPO الطبيعي وعندي TSH الطبيعي وعندي T طبيعي بدون نقص اعطاني ال كورتيزون
على مل يبدو من التحليل انك مصاب ب hashimot's disease وهو مرض مناعي يصيب الغدة الدرقيه حيث ان الأجسام المضادة تهاجم الغدة الدرقية لتصبح الغدة الدرقيه تعمل اقل من الطبيعي
0
2016-01-03 15:46:36
see-answer-arrow

2015-12-28 14:13:58

سلام عليكم بارحة عملت تحاليل طبية عن aslo [ac anti-streptolysine] و لما ظهرت تحاليل كانت نسبة aslo [ac anti-streptolysine] ب قدر 315.6 و مكتوب بين قوسين نسبة عادية من 0 الى 200 وانا عمري 16 سنة وهل من مخاطر يعني بسبب هذه aslo [ac anti-streptolysine] و نسبتها ؟ و ماهي طرق لكي اخفظ هذه نسبة

بارحة عملت تحاليل طبية عن aslo ac anti streptolysine و لما ظهرت تحاليل كانت نسبة aslo ac anti streptolysine ب قدر و مكتوب بين قوسين نسبة عادية من الى وانا وهل من مخاطر يعني بسبب هذه aslo ac anti streptolysine و نسبتها و ماهي طرق لكي اخفظ هذه نسبة

1

بارحة عملت تحاليل طبية عن aslo ac anti streptolysine و لما ظهرت تحاليل كانت نسبة aslo ac anti streptolysine ب قدر و مكتوب بين قوسين نسبة عادية من الى...
هذه النسبه تدل على. وجود التهاب سبحى وتحتاج الى مضاد حيوى
0
2015-12-29 17:13:24
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

تحدث مع طبيب بسرية تامة و ناقش حالتك الصحية

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة