ما هي اسماء التحاليل بالانجليزي؟صورة دم كاملة فيتامين د هرمونات الغدة الدرقية سكر صائم وفاطر إنزيمات الكبد

icon 16 مارس 2019
ما هي اسماء التحاليل بالانجليزي؟صورة دم كاملة فيتامين د هرمونات الغدة الدرقية سكر صائم وفاطر إنزيمات الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
سلامات CBC .Vitamin D. thyroid hormones .fasting sugar .Bs .liver enzymes
الدكتورة نهاد احمد نصر الدين
طب عام
Complete blood count Vitamin D in serum Thyroid function test Random blood sugar Fasting blood sugar Liver function test