لدي لديها صداع دائم معا دوخه مستمره وقد اجرينا جميع الفحصوات وكانت سلي

icon 18 مارس 2017
لدي اختي لديها صداع دائم معا دوخه مستمره وقد اجرينا جميع الفحصوات وكانت سليمة ولكنها لاتزال بنفس الحاله وتقريبا لاتتحسن ابدا معا كل مايصرف لها من ادوية لدوخه والصداع وحالة اعي

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الصداع له اسباب عديده: التوتر والقلق الغده الدرقيه الم الرقبه قله النوم الشقيقه/الصداع النصفي عدم ممارسه الرياضه.... ننصحك بالابتعاد عن التوتروممارسه الرياضه والنوم باكرا و