فحص الغدد لدي tsh...4.14........ هل هو طبيعي العمر 30

2019-03-05
3 إجابة السؤال 2019-03-07
النتيجة 4.14 mu/l طبيعية 1
الدكتور احمد ابراهيم عويص
الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
star star star star ic_star 107 تقييم
النتيجة 4.14 mu/l طبيعية
TSH {{لنتيجة الطبيعية 35-5.5 . طبيعي , سلامات 2
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
star star star star ic_star 146 تقييم
TSH {{لنتيجة الطبيعية 35-5.5 . طبيعي , سلامات
النسبة ضمن المعدل الطبيعي لاكن لا يغني عن مراجعة الطبيب في حال كان هناك أعراض 2
الدكتور عبد الرحمن حاتم
الدكتور عبد الرحمن حاتم
طب الاسرة
star star star star ic_star 121 تقييم
النسبة ضمن المعدل الطبيعي لاكن لا يغني عن مراجعة الطبيب في حال كان هناك أعراض
أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2019-04-26 21:20:35

قمت بعمل فحص TSH وكانت النتيجة 0.21 وتم عمل فحص T4 وفي انتظار النتيجة ماذا تنصحوني في حالة كانت نتيجة فحص T4 طبيعية. هل ينبغي متابعة الحالة مع اختصاصي أمراض الغدد؟

قمت بعمل فحص TSH وكانت النتيجة وتم عمل فحص T وفي انتظار النتيجة ماذا تنصحوني في حالة كانت نتيجة فحص T طبيعية هل ينبغي متابعة الحالة مع اختصاصي امراض الغدد

2

قمت بعمل فحص TSH وكانت النتيجة وتم عمل فحص T وفي انتظار النتيجة ماذا تنصحوني في حالة كانت نتيجة فحص T طبيعية هل ينبغي متابعة الحالة مع اختصاصي امراض ا...

اذا كانت طبيعيه لاداعي

0

2019-04-27 01:08:39

see-answer-arrow

2018-10-13 17:04:02

حالتي غريبة وأحتاج مساعدتكم قبل سنتين قرات مقال حول الغدد اللمفاوية ولم أجد غدد متضخمة لدي لكن بعد 4 أيام بدأت الغدد بالتضخم في مختلف أنحاء جسمي هل العامل النفسي هو السبب في

حالتي غريبة واحتاج مساعدتكم قبل سنتين قرات مقال الغدد اللمفاوية ولم اجد غدد متضخمة لدي لكن بعد ايام بدات الغدد بالتضخم في مختلف انحاء جسمي هل العامل النفسي هو السبب في

1

حالتي غريبة واحتاج مساعدتكم قبل سنتين قرات مقال الغدد اللمفاوية ولم اجد غدد متضخمة لدي لكن بعد ايام بدات الغدد بالتضخم في مختلف انحاء جسمي هل العامل ا...

يجب مراجعة طبيب  الاسرة والمعاينة ,والحالة  النفسية الجيدة تساعد في  الكشف  عن  المشكلة , سلامات

0

2018-10-13 22:47:03

see-answer-arrow

2017-12-25 23:11:01

أجريت تحليل غدد TSH و كانت النتيجة 5.656 الطبيب لم يفسر لي نتيجة التحليل ارجوكم اريد تفسيرا لهذه النتيجة و هل اعاني من اضطراب في الغدد ؟

اجريت تحليل غدد TSH و كانت النتيجة الطبيب لم يفسر لي نتيجة التحليل كم اريد تفسيرا لهذه النتيجة و هل اعاني من اضطراب في الغدد

1

اجريت تحليل غدد TSH و كانت النتيجة الطبيب لم يفسر لي نتيجة التحليل كم اريد تفسيرا لهذه النتيجة و هل اعاني من اضطراب في الغدد

المعدل الطبيعي ل tsh = 0.5-5 هذا يعني انه تقريبا ضمن الحد الطبيعي ولاكن يجب معرفة نتيجة t4 ايضا لتحديد ان كان هناك اضطراب بالغده ام لا

0

2017-12-26 01:15:45

see-answer-arrow

2015-12-08 02:46:38

في فحص الدم وجد لدي صعود في عدد الغدد الليمفاوية ما الأسباب

في فحص الدم وجد لدي صعود في عدد الغدد الليمفاوية ما الاسباب

4

في فحص الدم وجد لدي صعود في عدد الغدد الليمفاوية ما الاسباب

وجود اي التهاب في الجسم يرفع كرات الدم البيضاء في الدم ولايوجد اي خطورة راجع اي طبيب لمعرفة مكان الالتهاب ووصف العلاج المناسب لحالتك

0

2015-12-08 10:08:09

see-answer-arrow

2015-10-09 23:40:23

ما علاقة فحص الcbc بامراض الغدد اللمفاوية . بمعنى اخر انا اجريتهذا التحليل و كانت جميع النتائج سليمة هل يعني ان غددي اللمفاوية سليمة ايضا .. شكرا

ما علاقة فحص الcbc بامراض الغدد اللمفاوية بمعنى اخر انا اجريت التحليل و كانت جميع النتائج سليمة هل يعني ان غددي اللمفاوية سليمة ايضا

1

ما علاقة فحص الcbc بامراض الغدد اللمفاوية بمعنى اخر انا اجريت التحليل و كانت جميع النتائج سليمة هل يعني ان غددي اللمفاوية سليمة ايضا

CBC هدا الفحص يعطي صوره كاملة عن خلايا الدم وخاصة عن الخلايا المفاوية وخلايا الدم وقوة الدم والصفائح الدموية وادا كانت سليمة يعني انت سليم

0

2015-10-10 10:13:30

see-answer-arrow

2015-06-11 04:59:39

السلام عليكم انا عملت تحليل غدد "T3/T4/TSH والناتيجه كانت T3: 2. 61mmol/L T4: 53. 5nmol/L TSH: 7. 44ulU/L اريد ان اعرف ان كان التحليل سلبي او موجبي وشكرا

انا عملت تحليل غدد T T TSH والناتيجه كانت T mmol L T nmol L TSH ulU L ان كان التحليل سلبي او موجبي و

1

انا عملت تحليل غدد T T TSH والناتيجه كانت T mmol L T nmol L TSH ulU L ان كان التحليل سلبي او موجبي و

النسب شبه طبيعية يرجى الاكثار من تناول السمك البحري

0

2015-06-11 10:37:51

see-answer-arrow

2015-04-29 16:11:12

السلام عليكم ذهبت الى دكتور غدد وطلب مني عمل ٥ فحوصات وكانت هذه النتيجه 9.81 ;Free testosterone Tsh; 2.39 Prolactine; 10.73 Fsh:; 1.1 Lh; 1.09 قال انهاطبيعي! ماتقيمكم وشكرا

ذهبت الى غدد وطلب مني عمل ٥ فحوصات وكانت هذه النتيجه Free testosterone Tsh Prolactine Fsh Lh قال انهاطبيعي ماتقيمكم و

1

ذهبت الى غدد وطلب مني عمل ٥ فحوصات وكانت هذه النتيجه Free testosterone Tsh Prolactine Fsh Lh قال انهاطبيعي ماتقيمكم و

طبيعية تماما.

0

2015-04-29 19:40:32

see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics