عندما اتناول بعض من الشطه فإني أرى أن وجهي ينقسم إلى قسمين القسم الأيمن ناشف من العرق تماما والقسم الأيسر يشرق عرق

icon 12 أغسطس 2018
عندما اتناول بعض من الشطه فإني أرى أن وجهي ينقسم إلى قسمين القسم الأيمن ناشف من العرق تماما والقسم الأيسر يشرق عرق

إجابات الأطباء على السؤال

يدل على انغلاق في الغدد تحت الجلد في الجهة المغايرة راجع طبيب الجلدية و سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يدل على انغلاق في الغدد تحت الجلد في الجهة المغايرة راجع طبيب الجلدية و سلامات