عمره سنوات الان اجريت له تحليل وكانت النتائج التالي leucocytes neutro

ابني عمره 5 سنوات الان اجريت له تحليل وكانت النتائج التالي:leucocytes 15250- neutro10278.5-mono 1265.75-baso137.25esr 1hr 36 - 2hr 66 mmaslo 253 crp 24.9

2018-03-03
1 إجابة السؤال 2019-06-25
crpبين ( 10 - 1000) ملغ في الليتر, والزيادة تدل على وجود التهابٍ أو عدوى او امراض في الجسم,اما باقي التحالليل فتدل على الالتهاب والاضطرابق الصحي سلامات 0 2018-03-04 18:22:54
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
star star star star ic_star 146 تقييم
crpبين ( 10 - 1000) ملغ في الليتر, والزيادة تدل على وجود التهابٍ أو عدوى او امراض في الجسم,اما باقي التحالليل فتدل على الالتهاب والاضطرابق الصحي سلامات

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة