صداع مزمن زاد عليه دوخة خفيفة

icon 14 أغسطس 2021
صداع مزمن في مؤخرة الرأس وممتد الى جانبي الرأس مع دوخة خفيفة احيانا وضيق في المزاج ولا تنفعني المسكنات عملت اشعة مقطعية وهي سليمة والدكتور يقول بأنها شقيقة وقد صرف لي دواء من اسبوعين وهما ابراماكس وروكسونين ولا اشعر معهما بأي تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد حمدي جمعه
طب عام
الشقيقه أعراضها غثيان و خوف من الضوء وصداع بحان الرأس أو الجانبين اما الصداع من خلف الرأس فهو اما.. صداع توتري من الإجهاد وقله النوم والتوتر وعلاجه الرياضة وانتظام النوم وبروفين مسكن إذا لم يكن هناك موانع لاستعماله أو سكر الدم مرتفع أو الأم بفقرات الرقبة اونقرص أو التهاب في الاوعيه الدموية إذا لم تتحسن على بروفين أو نابروكسين انصحك بمراجعة الطبيب دمتم في صحه وعافيه