خطيبي صار يشتكي من آلام فجئيه متل الوخزه والحرقه الشديدتين في جانبه الأيسر وفي ظهره تحت الكتف الأيسر كلما شرب مشروب غازي او دخن ويعتقد انه سرطان الرئه، أجبزي من فظلك

icon 4 فبراير 2018
خطيبي صار يشتكي من آلام فجئيه متل الوخزه والحرقه الشديدتين في جانبه الأيسر وفي ظهره تحت الكتف الأيسر كلما شرب مشروب غازي او دخن ويعتقد انه سرطان الرئه، أجبزي من فظلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
من اضرارمشروب غازي يؤثر على لمنصاص الكالسيوم والحديد في الجسم ويؤثر على اداء الجهاز الهضمي و ابطاء عملية الإيض مما يسبب تلك الاعراض .يتطلب فحص الدم و الصدر وتخطيط القلب . سلامات