تنآول آلثوم هل يسبب رآئحة آلعرق

icon 20 نوفمبر 2020
تنآول آلثوم هل يسبب رآئحة كريهة آثنآء آلعرق

إجابات الأطباء على السؤال

نعم ااثوم من الاشياء التي تخرج عن طريق العرق ومن الاطعمه التي تسبب احيانا رايحه كريهه بالعرق ....وخاصه اذا كنت حضرتك تتعرق كثيرا .عليك الحد من الاطعمه التي تخرج بالعرق وكذلك الادويه

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

نعم ااثوم من الاشياء التي تخرج عن طريق العرق ومن الاطعمه التي تسبب احيانا رايحه كريهه بالعرق ....وخاصه اذا كنت حضرتك تتعرق كثيرا .عليك الحد من الاطعمه التي تخرج بالعرق وكذلك الادويه