اشعر بتدفقات غريبه في جسمي وموجات حرارة تعب وضيق تنفس ودوخه عملت من ال

icon 2 ديسمبر 2015
اشعر بتدفقات غريبه في جسمي وموجات حرارة تعب وضيق تنفس ودوخه عملت الكثير من الفحوصات كلها سليمه الا amh 0,5 fsh 16 هل هي اعراض سن يأس مبكر؟عمري 33

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.
الدكتور محمد زغلول
طب عام
هل قمتى بعمل تحليل الكالسيوم