هل نبتة السعد تمنع ظهور الشعر هل لها اضرار عند الاستخدام اى هل انها تس

icon 7 مايو 2012
السلام عليكم .. هل نبتة السعد تمنع ظهور الشعر ؟؟ هل لها اضرار عند الاستخدام ؟؟ اى هل انها تسد المسام ام تقلل من نمو الشعر ؟؟ و كيف يمكن استخدامها بشكل صحيح اذا كانت مفيدة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نبتة السعد آمنة الإستعمال وليس لها أضرار وهي تميت بصيلات الشعر فلا ينبت ثانية ، حيث تغلى العشبة وتعمل كمادات على الجلد المزال منه الشعر بماء " نبات السعد لمدة أسبوع. من التجربة ثبت ان نبات السعد يؤخر نمو الشعر لفترة طويلة ثم تكرر العملية في كل مرة تستخدم فيها الحلاوة .