كيف يمكننى عمل خلطات لتكثيف وتنعيم وتطويل الشعر وما هى الخلطات الخاصة بذللك وهل تصلح لابنتى التى تبلغ من العمر سنة وو5شهور

icon 26 أغسطس 2012
كيف يمكننى عمل خلطات لتكثيف وتنعيم وتطويل الشعر وما هى الخلطات الخاصة بذللك وهل تصلح لابنتى التى تبلغ من العمر سنة وو5شهور

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
زيت الزيتزن يفيد في ذلك واستخدام مرطبات جيدة للشعر وتمشيط الشعر بطريقة صحيحة وعدم المبالغة في تمشيط الشعر