ضيق بعانى تنفس شديد دون سبب طبى واستخدمت برامج رقية كتير والحمدلله لم

icon 14 مايو 2013
ضيق السلام عليكم والله بعانى تنفس شديد دون سبب طبى واستخدمت برامج رقية كتير والحمدلله لم ياذن بالشفاء والموضوع دة معايا لية 4سنين فمش عارف اعمل اية اعانى من ضيق تنفس شديد حتي تهتز راسي عندما اتنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد الهاشمي
صيدلاني
ويفضل عند شراء اي اعشاب تحري الجودة العالية وتنقيتها وفحصها جيدا قبل الاستعمال وإذا وجد بها اي كائنات غريبة مثل السوس لا تستعملها . وانصح ايضا بشرب الليمون المغلى بقشرة ولا مانع من التحلية بالسكر او بالعسل مفيد بإذن الله
الصيدلاني احمد الهاشمي
صيدلاني
بسم الله الرحمن الرحيم اولاً : انصح بالذهاب لطبيب استشاري بالحساسية والمناعة وفي هذا التخصص لدينا بمصر على سبيل المثال دكتور/ حافظ احمد عبد الحفيظ - باب اللوق - القاهرة ت : 3909183 ثانيا : من الممكن تناول ادوية طبيعية مثل balsam ثلاث مرات يومياً فهو مكون من خلاصة اوراق التليو والزعتر وأوراق الجوافة وبعض المكونات الاخرى شرب مغلى الزعتر ويفضل عصر لمونة علية الطريقة نغلى الماء وتصب على ملعقة كبيرة زعتر وارجو بعض المعلومات عن وجود بلغم لزج من عدمة ولونه ان وجد والضغط شو اخبارة والامساك والحموضة واي امراض اخرى ارجو ذكرها لتكوين صورة اوضح عن الحالة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الخطوة الأولى تتطلب فحص طبي لتحديد طبيعة وخصائص ضيق النفس والعلامات السريرية المرافقة لكي يتم تحديد السبب ومن ثم علاجه وهذا لا يمكن تحقيقه دون فحص طبي