وضع بطانية او لحاف او قطعة قماش علي الفرج بدون ملابس داخلية ثم اقوم بضم الفخذين عليها و في الوقت نفسه اشدها بقوة للوصول للرعشة هل يمكن ان تدخل داخل المهبل و تفض البكارة ؟

icon 20 أغسطس 2018
وضع بطانية او لحاف او قطعة قماش علي الفرج بدون ملابس داخلية ثم اقوم بضم الفخذين عليها و في الوقت نفسه اشدها بقوة للوصول للرعشة هل يمكن ان تدخل داخل المهبل و تفض البكارة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

صعب، ولا يتأثر غشاء البكارة إلا بدخول شيء صلب في المهبل.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

صعب، ولا يتأثر غشاء البكارة إلا بدخول شيء صلب في المهبل.