: هل يوجد علاج او منشط او تمارين تساعد على إطاله القظيب المعذرة على السوال وهل قصر القظيب يفقد المرآة اللذه والوصول الى الراحه مشكله تدور في ذهني قل الافادة والسوال عنها تقبلوا مني ائق التحية

icon 6 سبتمبر 2009
: هل يوجد علاج او منشط او تمارين تساعد على إطاله القظيب المعذرة على السوال وهل قصر القظيب يفقد المرآة اللذه والوصول الى الراحه مشكله تدور في ذهني قل الافادة والسوال عنها تقبلوا مني ائق التحية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- بالنسبة لإطالة القضيب ، لقد ثبت فشل جميع العلاجات التي تدعي تطويل القضيب، والجراحة لتطويل القضيب لها آثار جانبية خطيرة ولا داعي بها، إن طول القضيب يتناسب مع جسم الإنسان من جهة ومن جهة أخرى لا يلعب دوراً مهما في إشباع الرغبة الجنسية بل المهم هو المداعبات والتحضير للوصول إلى الإرجاز في وقت متزامن مع الشريك ٢- بالنسبة للمقويات فهي شيء آخر وقد ثبت فعاليتها في الانتصاب وتطويل فترته، وفي القدرة الجنسية. ٣- من المقويات المعروفة : الجينسينغ وعسل ملكات النحل ،الزنجبيل والجنكة والزلوع وغيرها والحبوب كالفياغرا وغيره