هل يوجد اغذيه لتقوية القضيب وكبر حجمه

icon 23 فبراير 2011
هل يوجد اغذيه لتقوية القضيب وكبر حجمه

إجابات الأطباء على السؤال

لتكبير القضيب وتقويته يجب عليك

  • الإقلاع عن التدخين.
  • ممارسة التمارين الرياضية.
  • تجنب اتباع نظام غذائي عالي السعرات الغذائية.
  • تناول الفواكة والخضراوات الغنية بالمواد المضادة للأكسدة.
  • التقليل من التوتر.
  • الجنسنغ.
  • العسل والمكسرات.

اقرأ المزيد:

تطويل القضيب الذكري بالطرق الطبيعية

ما هي الاطعمة التي تزيد من القدرة الجنسية؟

طاقم الطبي

لتكبير القضيب وتقويته يجب عليك

  • الإقلاع عن التدخين.
  • ممارسة التمارين الرياضية.
  • تجنب اتباع نظام غذائي عالي السعرات الغذائية.
  • تناول الفواكة والخضراوات الغنية بالمواد المضادة للأكسدة.
  • التقليل من التوتر.
  • الجنسنغ.
  • العسل والمكسرات.

اقرأ المزيد:

تطويل القضيب الذكري بالطرق الطبيعية

ما هي الاطعمة التي تزيد من القدرة الجنسية؟

تعليقات الزائرين

محمد   الجعفري محمد الجعفري

يادكتور طول قضيبي اقل من 8 سنتيمتر وعمري 21سنه اريد منك حل لمشكلتي ومع ذالك لقد قرب موعد زفافي واريد حل لمشكلتي في اسرع وقت

icon 21 يونيو 2021
زائر زائر

شاب عمري 19 سنه طول قضيبي 19 سنتي وعرضه ممتاز لكن الاحظ انا قضيبي يميل الى شمال قليلا وأنا ابيض البشره شديد البياض لكن لونه يميل الى لون كبتشينو ؟ \

icon 27 أغسطس 2021
A A

انا اعاني من العاده السريه واريد ان اتخلص منها وانا عمري١٥ سنه وهل العاده السريه تؤثر علي كبر القطيب ونمو عشان انا قضيبي لا يكبر انا عمري مناسب وهل في فرصه ان ياكبر

icon 18 نوفمبر 2021
زائر زائر

يا دكتور انا عمري 17 سنة وطول قضيبي 12 سنتمتر هل يزال الوقت ليزداد طوله

icon 6 فبراير 2022
زائر زائر

يا دكتور اسرع وسيله لتطويل العضو الذكري فرحي بعد شهر بعد اذن حضرتك

icon 8 نوفمبر 2022
ÄľÄÄ Ĕbrăhįm Ðiäp Ðîäp ÄľÄÄ Ĕbrăhįm Ðiäp Ðîäp

هل العاده تؤثر على نمو القضيب التخيلات الجنسيه تؤثر في القذف

icon 18 يناير 2023
زائر زائر

انا عمري 38 سنه ومتزوج لكنني لازلت مدمن على استعمال العادة السريه ومشاهدة مقاطع الاباحية ... خاصة لما اكون في الغربه وبعيد عن زوجتي ... ماالحل ومالعلاج لذلك وجزاكم الله خيرا

icon 24 يناير 2023
katrena Almasri katrena Almasri

كابتشينو بسكر ولا سادة و١٩ سانتي كتير ممتاز شو بدك فيه ازا مال عليسار

icon 4 مايو 2023
K K

انا طول قضيبي 14سم وحجمه وسط اثناء الجماع يهبط مستوى القضيب قليلاً مما يسبب اي حرج. هل هناك حل لضعف الانتصاب ان يكون اقوى ايضاً الطول لايعجبني.

icon 1 يونيو 2023