هل يسبب دخول القضيب إلى منطقة الرحم أي جرح بعنق الرحم أو الرحم مهما كان حجمه كبير أم صغير؟

icon 18 ديسمبر 2009
هل يسبب دخول القضيب إلى منطقة الرحم أي جرح بعنق الرحم أو الرحم مهما كان حجمه كبير أم صغير؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جلد القضيب ناعم وجلد المهبل ناعم وبينهما سوائل مزلجة، لهذا فإن حدوث جرح لا يحدث إلا في حالة وجود جفاف في المهبل، والأمراض الفطرية.