هل مضار الانستنماء كثير على الاعضاء التناسلية انا لما تركتها والحمد رئ

icon 23 فبراير 2010
هل مضار الانستنماء كثير على الاعضاء التناسلية انا لما تركتها والحمدالله رئيت من عند راس البظر والحشفة الصغير انتفاخ مثل حبة النواة صغيرة اريد ان اطمئن قبل الذهاب الى الدكتورة هل هو تورم ام خطر لاني خايفة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما تكون مجرد حبة تزول مع الوقت، فالاستمناء لا يؤدي إلى ورم البظر أو غيره ، لا تقلقي وستطمئنك الدكتورة بعد الفحص.