هل زيت زيتون مفيد ل غشاء البكرة

icon 11 يناير 2022
هل زيت زيتون مفيد لغشاء بكرة ممزق جزئيا و يضيقه و يرجع كما كان ؟ و ماذا يجب ان افعل لغشاء متوسع و ممزق جزئيا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

إذا لم ينزل دم فلا داعي لعمل شيء ، وإذا نزل لا يفيد الزيت!! شكلالغشاء العادي يختلف من شخص لآخر، بعضها متوسع ويعضها ضيق

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

إذا لم ينزل دم فلا داعي لعمل شيء ، وإذا نزل لا يفيد الزيت!! شكلالغشاء العادي يختلف من شخص لآخر، بعضها متوسع ويعضها ضيق