هل البرد يؤثر علي انتصاب العضو الذكري ولماذا؟

icon 8 يناير 2012
هل البرد يؤثر علي انتصاب العضو الذكري ولماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

يؤدي البرد الشديد في فصل الشتاء إلى حصول انكماش وتقلص في الأوعية الدموية مما يقلل من كمية الدم المتدفق في كافة أنحاء الجسم ومنه القضيب، وهذا بدوره يؤثر على عملية الانتصاب فيجعلها أضعف ويقلل من القدرة على الاحتفاظ بالانتصاب في حال الوصول إليه.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يؤدي البرد الشديد في فصل الشتاء إلى حصول انكماش وتقلص في الأوعية الدموية مما يقلل من كمية الدم المتدفق في كافة أنحاء الجسم ومنه القضيب، وهذا بدوره يؤثر على عملية الانتصاب فيجعلها أضعف ويقلل من القدرة على الاحتفاظ بالانتصاب في حال الوصول إليه.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

توفيق بلغيث توفيق بلغيث

سلام عليكم انا احس ببرد في عضوي الذكري وفي الكلى وهل هدي الحالة توثر عل عدم. حمل الزوجة

icon 7 نوفمبر 2021